Антироссийские санкции США остановят строительство "Северного потока-2" - Коболев

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Санкции предусмотрены американским оборонным бюджетом.

Санкции Соединенных Штатов Америки, которые предусмотрены в военном бюджете страны на 2020 год, остановят строительство "Северного потока-2".

Такое мнение глава НАК "Нафтогаз" Адрей Коболев выразил в интерью немецкому изданию Die Zeit.

По его словам, антироссийские санкции Соединенных Штатов полезные для энергетической безопасности Европы и Украины.

"Эти санкции остановят "Северный поток-2". Российская сторона не обладает необходимыми технологиями, чтобы завершить проект", - подчеркнул Коболев.

Руководитель "Нафтогаза" отметил, что российская и немецкая сторона пытались убедить США в неэффективности санкций для "Северного потока-2". "Они сознательно лгали", - отмечает Коболев

Как сообщалось, швейцарская компания Allseas заявила, что не возобновит работы по строительству "Северного потока-2". Трубоукладальна компания покинула регион работы в Балтике и перешла работать на другой проект.

Как сообщалось, американский президент Дональд Трамп подписал оборонный бюджет на 2020 год. Он предусматривает санкции против российского газопровода и компаний, которые занимаются его строительством.

Видео "Северный поток-2" будет достроен, потому что это экономический проект - Ангела Меркель

С таким заявлением выступила канцлер Германии Ангела Меркель после переговоров с Путиным. Она сейчас в Москве. Переговоры продолжались за закрытыми дверями. Говорили о ситуации на Ближнем Востоке и имплементацию минских соглашений, а также о скандальном газопроводе.  

"Северный поток-2" будет достроен, потому что это экономический проект - Ангела Меркель

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции