Арендовала гроб и пригласила родных: в Доминикане женщина устроила репетицию своих похорон

Арендовала гроб и пригласила родных: в Доминикане женщина устроила репетицию своих похорон

pixabay.com

Устроить себе похороны женщина решила из-за пандемии коронавируса.

Жительница Доминиканы 59-летняя Майра Алонсо устроила фейковые собственные похороны, чтобы осуществить свою мечту. На церемонию, которая ей обошлась как минимум 710 фунтов стерлингов (более 27 тыс. грн), ее натолкнули массовые смерти из-за пандемии.

Об этом сообщает Daily Mail.

Репетицию похорон женщина организовала в родном городе Сантьяго. Она взяла в аренду белый гроб и пригласила на церемонию родственников и друзей. Майра одела светлую одежду, а на голову - венок из цветов. Более того, женщина даже легла в гроб, закрыла глаза и притворилась мертвой.

Родственники и друзья улыбались и снимали церемонию на камеры. Женщина призналась, что потратила около 710 фунтов стерлингов (27 552 грн) на организацию фальшивых похорон.

"Если завтра я умру, я не хочу, чтобы кто-то организовывал мне похороны, я все уже сделала при жизни", — заявила Алонсо, в шутку сказав, что не советует близким умирать в ближайшем будущем, так как в гробу очень одиноко.

59-летняя Майра Алонсо из Доминиканы / The Daily Mail

Напомним, в Лонг-Айленде в американском штате Нью-Йорк 42-летний работник кладбища копал могилу на глубине более двух метров, но внезапно его засыпало землей и он погиб.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.