Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Аргентинцы после ДТП на глазах полиции разграбили фуру со свининой

Люди выносили тушки из морозильников просто на плечах.

Несколько десятков аргентинцев воспользовались аварией, чтобы награбить свиных туш, когда фура с охлажденным мясом перевернулась неподалеку города Санта Фе. Местные моментально начали растаскивать еду, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Молва о даровом продукте разошелся по окрестностям очень быстро, поэтому кто имел мотоциклы или машины, бросились за свежиной, а пешеходы просто на плечах выносили награбленное. Полиция на место аварии почему-то не спешила, однако даже в ее присутствии мародеры не боялись наживатись прямо на глазах правоохранителей.

Тем временем в Украине за два года сало подорожало на 70%. Об этом сообщили в Госстате в мае этого года. В апреле 2017 года килограмм продукта стоил 44,5 гривен, а в апреле этого года – уже почти 76 гривен в среднем. За этот период также существенно прибавила в цене свинина. Среди причин в правительстве назвали инфляцию и эпидемии африканской чумы.

Видео Несколько десятков аргентинцев воспользовались аварией, чтобы награбить свиных туш

Фура с охлажденным мясом перевернулась недалеко от города Санта-Фе. Местные моментально начали растаскивать мясо - кто сколько мог. Молва о бесплатном продукте разошлась по окрестностям очень быстро. Поэтому те, кто имели мотоциклы или машины, бросились по свежину. А пешеходы на плечах выносили награбленное.    

Несколько десятков аргентинцев воспользовались аварией, чтобы награбить свиных туш

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции