Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Авария автобуса с украинцами в Польше. Водитель признался, что заснул

За рулем находился 50-летний мужчина.

Водитель автобуса, который перевернулся в кювет на польской автомагистрали А4, в разговоре с полицией признался, что заснул за рулем.

Об этом сообщает польский телеканал TVN24.

Инцидент произошел близкого 6-утра вблизи Янковіце Вельке. Уже по прибытию до полицейского отделения, 50-летний водитель признался, что заснул и проснулся лишь во время столкновения с землей. Водитель был трезв. В автобусе находились 37 человек, 35 пассажиров и два водителя. Все они являются гражданами Украины.

После инцидента на место ДТП приехал транспорт, который отвез украинцев-пассажиров в Ольшанце, откуда они должны были продолжить свой путь на другом автобусе.

Напомним, 7 июля во время аварии автобуса, который ехал в направлении Вроцлава, пострадали 11 человек, пятерым из них понадобилась медицинская помощь.

Видео Украинский автобус в Польше мог загореться из-за неисправного двигателя

В Польше назвали вероятную причину пожара в украинском автобусе, который следовал из Киева в Прагу. Говорят, он мог выгореть дотла из-за неисправности двигателя. Инцидент произошел в ночь на воскресенье. Автобус с 70 пассажирами вспыхнул на трассе между Краковом и Катовице, недалеко от городка Альверня. Всех пассажиров успели эвакуировать. Никто не пострадал.  

Украинский автобус в Польше мог загореться из-за неисправного двигателя

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции