Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Авиация РФ ударила по мирным районам Сирии. Погибли десятки людей

Военные бомбардировали различные поселения на севере Сирии.

В результате атаки российской авиации в Сирии погибли по меньшей мере 20 человек.

Об этом 9 февраля сообщает SNHR.

Во время атаки на поселок Кафр Норан в западной части Алеппо погибло 9 граждан, в т.ч. одна женщина. Кроме этого, четверо граждан, в том числе ребенок, погибли во время бомбардировки города Аль-Атареб, что в местности Алеппо, тогда как двое граждан были убиты в селе Шейх Али в местности Алеппо после бомбардировок российских боевых самолетов.

В общем, из сообщений, поступивших в течение 9 февраля, было установлено, что количество жертв в результате авиаударов российских самолетов составляет минимум 20.

Во время своего визита в Киев президент Эрдоган обвинил сирийские власти и Россию в нарушении договоренностей по ситуации в Идлибе. "Режим (прим. Асада) при содействии РФ сделали в Идлибе то, что сделали (прим.: бомбардировки провинции). И сейчас эти люди (прим.: беженцы) движутся в сторону нашей границы. По последним данным более миллиона человек, дети взрослые со своим имуществом направляются в Турцию. На сегодня у нас в стране более 4 миллионов сирийцев", – отметил турецкий лидер.

Видео Турецкие военные обстреляли сирийский город Таль-Рифат: по меньшей мере 11 человек погибли

Турецкие военные били по городу Таль-Рифат, в 20 км от турецкой границы. Один из снарядов разорвался во дворе местной школы, когда дети выходили с уроков. Погибло 11 человек, среди них – 8 детей. Ранены еще 21.  

Турецкие военные обстреляли сирийский город Таль-Рифат: по меньшей мере 11 человек погибли

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции