Авиакатастрофа в Москве. Во время расследования в РФ заявили о повреждениях "черного ящика"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В России сообщили о сильные повреждения параметрического регистратора самолета.

Во время расследования авиакатастрофы в московском аэропорту "Шереметьево" следственная группа заявила, что параметрический регистратор сгоревшего в аэропорту самолета "подвергся интенсивному температурному воздействию и получил серьезные повреждения".

Об этом сообщили авиационном комитете РФ (МАК).

Там отметили, что специалисты Научно-технического центра скопировали полетную информацию и подготовили ее для расшифровки и анализа.

Комиссия по расследованию пообещала предоставить предварительный отчет о результатах работы в 30-дневный срок с оперативными рекомендациями по безопасности полетов.

Напомним, пассажирский самолет SSJ-100, следовавший в Мурманск, вечером 5 мая загорелся во время аварийного приземления в московском аэропорту Шереметьево. Воздушное судно вылетело из аэропорта, однако через некоторое время запросило аварийную посадку. В России официально сообщили о 41 погибшем. Следом России рассматривает три основные версии катастрофы: недостаточная квалификация пилотов, диспетчеров и людей, которые проводили технический осмотр борту; неисправность воздушного судна и неблагоприятные метеоусловия.

Видео Среди пострадавших в авиакатастрофе в Шереметьево, вероятно, есть украинка

Она госпитализирована в тяжелом состоянии. Уже известно, что погибших в результате авиакатастрофы в аэропорту "Шереметьево" сорок один, двое из них дети. 37 пассажиров из горящего самолета успели спастись. Это был внутренний российский рейс, впрочем, кроме украинском, на борту были еще иностранцы. Версий трагедии у следствия три.  

Среди пострадавших в авиакатастрофе в Шереметьево, вероятно, есть украинка

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции