Австралийскую блогершу и автора книг по саморазвитию обвинили в убийстве 7-месячной дочери

Австралийскую блогершу и автора книг по саморазвитию обвинили в убийстве 7-месячной дочери

Женщина оставила ребенка в опасности, что повлекло его гибель.

В Австралии предстанет перед судом автор популярных книг по самосовершенствованию, известная лектор, борец за права человека и блогер Фиори Джованни по обвинению в убийстве своей 7-месячной дочери, о смерти которого стало известно в июле.

Об этом пишет издание Daily Sta r.

Фиори сама поделилась в Сети видео, в котором со слезами на глазах рассказала, что "трагически потеряла" свою дочь Илен, но не добавила, что же стало причиной. Но сейчас стало известным, что Фиори оставила в ванной без присмотра дочь и своего двухлетнего сына. Когда она вернулась, оказалось, что Илен утонула. Ребенок находился под водой уже без признаков жизни. Полиция считает, что мать показала преступную небрежность. Если бы не возраст ребенка, ей предъявили бы обвинение в непредумышленном убийстве. Однако, учитывая все обстоятельства, она проходит по более серьезной статье.

На первое заседание женщина не появилась, она на свободе под залогом, ее адвокат настаивает, что действия женщины были непреднамеренными. Рассмотрение дела продолжат в ноябре.

35-летняя Фиори опубликовала более 30 книг — в том числе бестселлеры "Бросьте вызов своей судьбе" (написанной в форме автобиографии) и "Преодолей тревогу". Она часто выступала на австралийском телевидении. Публиковала в сети видео на темы "Как помочь тому, кто испытывает душевную боль", "Как пережить потерю и разбитое сердце". В детстве ее пытались насильно выдать замуж в Эритрее. Переехав в Австралию, она делилась своим опытом с другими женщинами.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров