Байден станет следующим президентом США с вероятностью 90% - The Economist

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Демократу пророчат победу в 25 штатах.

Джо Байден одержит победу на выборах президента США с вероятностью в 91% (9 шансов из 10), тогда как нынешний американский лидер Дональд Трамп имеет лишь 8% шансов быть переизбранным (1 из 10).

Такие данные по состоянию на 27 июля свидетельствует прогностическая модель журнала The Economist.

По прогнозу, Байден с вероятностью 99%, получит большинство голосов избирателей на выборах. Но, на выборах президента США победа определяется не большинством голосов избирателей, а распределением голосов в коллегии выборщиков, число которых за того или иного кандидата зависит от результатов голосования в конкретных штатах.

На предыдущих выборах Хиллари Клинтон опередила Трампа в национальном голосовании, но уступила в коллегии выборщиков.

Вероятность победы Байдена в коллегии выборщиков модель оценивает 91%, или 9 шансов из 10, оставляя Трампу 8% и 1 шанс из 10. Диапазон возможного количества избирателей, которые проголосуют за Байдена, прогнозируется на уровне 250-415, за Трампа - 123 - 288.

Модель предсказывает победу Байдена в 25 штатах, Трампа - в 20. В пяти штатах исход голосования остается непредсказуемым (Северная Каролина, Аризона, Огайо, Джорджия, Айова).

Модель The Economist обновляется ежедневно, она формирует прогноз на основе данных национальных опросов и экономических индикаторов.

Президентские выборы в США 2020 года запланированы на 3 ноября 2020 года. На них может быть избран 46-й Президент США. Если это будет Трамп, то он побьет рекорд Рональда Рейгана по возрасту пребывания при власти и пойдет на второй срок.

Видео У Трампа использовали архивные фото Революции Достоинства для социальной рекламы

В США команда Дональда Трампа проиллюстрировала хаос и беспорядок архивными фото Революции Достоинства. Речь идет о социальной рекламе, которую разместили в соцсетях. Детали узнала ТСН.

У Трампа использовали архивные фото Революции Достоинства для социальной рекламы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции