Береговая охрана США взяла на абордаж субмарину с 7 тоннами наркотиков. В Сети опубликовали видео

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Спецслужбы за несколько дней перехватили несколько подводных лодок.

Береговая охрана США взяла на абордаж подводную лодку с контрабандой, который по их данным, перевозил свыше семи тонн наркотиков.

Видео с операции спецслужащие 12 июля опубликовали на своей странице в Twitter.

По данным Береговой охраны, события разворачивались 18 июня в восточной части Тихого океана. На кадрах видно, как катер береговой охраны Munro преследует судно, через некоторое время силовики прыгают сверху на судно контрабандистов, а потом ломают люк, чтобы пробраться внутрь.

Там также добавили, что за несколько недель патрулирования в международных водах недалеко от западного побережья Южной Америки было перехвачено 14 судов, на которых перевозили почти 19 тонн кокаина и 500 килограммов марихуаны. Стоимость конфискованных наркотиков составляет около 569 миллионов долларов.

Представитель Береговой охраны США Джон Массон в комментарии телеканалу Foxnews рассказал, что наркоторговцы иногда используют самоходные полупогружные суда для контрабанды товара в открытом море. По его словам, такие судна развивают большую скорость и представляют собой опасность.

Напомним, в марте американские правоохранители, изъяли рекордную партию кокаина. Полторы тонны порошка общей сумме 77 миллионов спрятали в контейнере, следовавшем из Колумбии в Бельгию.

Видео Кокаиновый рекорд: в Нью-Йорке изъяли полторы тонны белого порошка

Полторы тонны белого порошка спрятали в контейнере, который следовал из Колумбии в Бельгию. 60 пакетов спрятали среди сухофруктов. Американские правоохранители сейчас выясняют, собирались наркоторговцы переправлять дурман в Европу, все же планировали оставить в США.    

Кокаиновый рекорд: в Нью-Йорке изъяли полторы тонны белого порошка

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции