Билл Клинтон объяснил мотивы своей сексуальной связи с Моникой Левински

Дата публикации
Просмотры
6328
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Билл Клинтон объяснил мотивы своей сексуальной связи с Моникой Левински

Фото: White House

Он признал, что совершил ошибку, и извинился за нее.

В Соединенных Штатах Америки начинается показ нового документального сериала о супругах Билле и Хиллари Клинтон. Большое внимание фильм уделит роману президента страны со стажеркой Белого дома Моникой Левински, сообщает Metro.

Издание отмечает, что в интервью для этой ленты Билл Клинтон рассказал о цели, которую преследовал в отношениях с работницей администрации. По словам бывшего американского лидера, он инициировал роман с 22-летней девушкой, чтобы снять напряжение на работе и справиться со своими волнениями из-за ответственной деятельности. Мужчина признался, что не воспринимал эти отношения всерьез, а лишь как способ развлечься на некоторое время.

Моника Левински хочет снова извиниться перед Хиллари Клинтон

Моника Левински хочет снова извиниться перед Хиллари Клинтон

Сейчас Клинтон извиняется перед Моникой за то, что несправедливо испортил ей жизнь. Экс-президент говорит, что его поведение было огромной ошибкой, и ему очень жаль за свои действия.

Хиллари в интервью для фильма сказала, что измена мужа ее опустошила. "Я не могла в это поверить. Мне было так больно", - призналась она. Хиллари и Билл размышляют над вопросом лжи в отношениях и в общении с обществом. Бывшая первая леди сказала, что размышляла над разводом, но не жалеет о том, что решила сохранить семью.

Как сообщалось, несколько лет назад чета Клинтонов снова оказалось в эпицентре скандала, когда выяснилось, что электронная почта Хиллари на незащищенном домашнем сервере содержала особо секретную информацию правительства США.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
6328
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация