Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Преступники угнали грузовик и захватили его водителя в заложники.

Вооруженное ограбление ювелирного магазина в американском штате Флорида привело к похищению грузовика и массовой полицейской погони, завершившейся смертельной перестрелкой.

Об этом сообщает CNN.

Погибли четверо человек - двое подозреваемых в разбойном нападении, которые похитили грузовик, водитель и случайный прохожий. Минимум одна женщина пострадала во время ограбления.

Сигнализация в магазине в городе Корал-Гейбс сработала в четверг, 5 декабря, в 16:17 по местному времени. Подозреваемые похитили грузовик компании по доставке UPS, захватили в заложники его водителя и начали убегать. Через 30 секунд после этого полиция получила сообщение о выстрелах вблизи здания местной мэрии.

Впоследствии за грузовиком началась полицейская погоня: беглецы ехали через бордюры, маневрировали по дороге и вокруг других машин. За преступниками гнались десятки правоохранителей. В какой-то момент линия из полицейских машин, которые догоняли грузовик, растянулась почти на километр. В конце погони в ней принимали участие 40 машин правоохранителей.

Инцидент завершился, когда грузовик попал в пробку на перекрестке. Полицейские вышли из своих машин, подошли к грузовику, вытянув оружие, и даже использовали автомобили других людей в пробке в качестве подвижных щитов, чтобы занять лучшие позиции.

Впоследствии внутри машины начались вспышки, а затем пошел дым. Пока непонятно, кто начал стрельбу – правоохранители или преступники из грузовика. Кроме грабителей и водителя, погиб посторонний человек, который находился в машине рядом с местом стрельбы.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции