Более 100 пострадавших и минимум четверо погибших. Албанию всколыхнуло мощное землетрясение

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Подземные толчки стали самыми сильными за последние 10 лет.

В Албании, недалеко от столицы, произошло самое мощное за последние десятилетия землетрясение. Магнитуда толчков составила 6.4. Очаг залегал на глубине 10 километров.

Об этом 26 ноября сообщает Euronews.

Сильнее всего от разгула стихии пострадал город Дуррес недалеко от Тираны, где было разрушено несколько зданий. Официально сообщается о четырех погибших, более 150 пострадавших, однако, по словам очевидцев, количество как погибших, так и пострадавших будет увеличиваться.

Сообщается, что толчки ощущались в столице страны Тиране. По данным итальянского телеканала Sky TG24, толчки зафиксировали также в некоторых южных провинциях Италии. По его данным, в Албании пострадали более сотни человек, много людей находятся под завалами.

Или пострждали украинцы во время землетрясения, пока не известно. Начальник консульского управления обеспечения МИД Украины Василий Кирилич призвал украинцев, находящихся в регионе землетрясения, сообщить о себе родным, а в случае необходимости - обратиться к Почетному консулу Украины в Албании.

Напомним, в понедельник, 11 ноября около полудня по местному времени на юго-востоке Франции произошло землетрясение магнитудой 5,4 балла.

В результате землетрясения в префектуре Ардеш незначительные ранения получили трое людей. Информации о значительных разрушениях нет. В то же время местных жителей призывают пока что держаться подальше от зданий, поскольку землетрясение, наверняка, будет сопровождаться афтершоками в ближайшие часы и дни.

Видео По меньшей мере один человек погиб во время мощного землетрясения на Филиппинах

Новое мощное землетрясение на Филиппинах. Сегодня сразу несколько городов на юге страны вздрогнули от подземных толчков магнитудой 6,5. Известно об одной жертве. Это уже третий за месяц настолько мощное землетрясение в регионе.  

По меньшей мере один человек погиб во время мощного землетрясения на Филиппинах

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции