Бомбил детей в Сирии, а его 7-летнюю дочь загрызли собаки в России: жуткая история летчика-предателя из Крыма

Дата публикации
Просмотры
60к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Бомбил детей в Сирии, а его 7-летнюю дочь загрызли собаки в России: жуткая история летчика-предателя из Крыма

Фото: dailymail.co.uk

7-летнюю дочь летчика-предателя из Крыма Антона Канорского в России посреди улицы загрызли собаки.

Он раньше бомбил Сирию и убивал там детей, однако это вернулось к нему бумерангом. Сейчас авиаполк, в котором служит предатель, бомбардировал торговый центр в Кременчуге.

Об этом в Facebook написала украинская писательница Оксана Забужко.

Писательница вспомнила жуткую историю, произошедшую вблизи города Чита в январе 2022 года, накануне полномасштабного вторжения РФ в Украину. Там 7-летнюю девочку, возвращавшуюся с уроков музыки, посреди улицы загрызли собаки. Оказалось, что это дочь Антона Канорского — предателя из Крыма, который в 2014 году перешел на сторону России. Потом он бомбил Сирию, убивая там детей, и даже в Кремле получил за это награду от Путина.

Фото: dailymail.co.uk

"Пресса смаковала ужасные подробности: отгрызённой собаками детской ноги так и не нашли, хоронили в закрытом гробу, потому что личико тоже было погрызено, мама из-за известия о трагедии попала в больницу... И только в крымских пабликах мелькнула новость, от которой у меня действительно пошел мороз по коже: оказывается, 2014 год Антон Канорский еще встретил украинцем — в составе воинской части, расположенной в Крыму", — написала Забужко.

Писательница подчеркнула, что такая жуткая смерть ребенка может быть карой Бога из-за того, что он предал Украину и убивал невинных детей в Сирии.

"Была когда-то такая страшная украинская брань — "а чтобы тебя собаки съели!" Оказалось, может быть еще страшнее — изменяешь Украине, становишься россиянином, и сразу же, одним пакетом — убийцей сирийских детей, после чего собаки съедают уже не тебя, а твоего ребенка. Вот такая карьера майора Канорского. Прекрасная, по-моему, — хоть под стекло ставь. Нет, не хочу я их видеть в Гааге. Я знаю от Славенки Дракулич (почитайте ее "Они бы и мухи не обидели"), как там убийцы Сребреницы играют в футбол и пользуются библиотекой. Нафиг. Я желаю им не нашей человеческой справедливости, кривой и корявой, а Божьей. Такой, как получил Антон Канорский", — подчеркнула писательница.

Фото: dailymail.co.uk

Напомним, с начала войны российские оккупанты убили в Украине 341 ребенка, более 627 ранили. Больше всего пострадало детей в Донецкой области.

Читайте также:

Россия продолжает обстреливать раненый Николаев и Харьковщину: есть травмированные и погибшие

Россия продолжает обстреливать раненый Николаев и Харьковщину: есть травмированные и погибшие

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация