Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Чехия страдает от наводнений: вода унесла жизни по меньшей мере трех человек

Чехия страдает от наводнений: вода унесла жизни по меньшей мере трех человек

Люди обратились за компенсациями.

Несколько регионов Чехии страдают от наводнений.

Об этом говорится в сюжете ТСН.Ранок.

Высокая вода унесла жизни по меньшей мере трех человек. В частности, 8-летняя девочка упала с плота во время путешествия с семьей. Еще одна женщина считается пропавшей без вести. Очевидцы видели, что она утонула, но тело до сих пор не нашли. Спасатели предполагают, что его могло отнести течением.

Уровень воды в затопленных городах понемногу начинает спадать, а поэтому люди подсчитывают убытки. Страховые компании уже заявили, что имеют сотни запросов на компенсации. Речь идет о десятках миллионов чешских крон.

Видео Мощные наводнения в Чехии забирали жизни минимум трех человек

Сразу несколько регионов Чехии страдают от наводнений. Высокая вода унесла жизни минимум трех человек, в том числе и 8-летней девочки, упавшей с плота во время путешествия с семьей. Еще одну женщину считают пропавшей без вести - очевидцы видели, что она утонула, однако, тело до сих пор не нашли. Уровень воды в затопленных городах понемногу начинает спадать, и люди подсчитывают убытки.  

Мощные наводнения в Чехии забирали жизни минимум трех человек

Как сообщалось, высокая вода поразила запад Румынии - больше всего страдают в районе Тимиш. Тут дождит уже несколько дней. Местные реки вышли из берегов и затопили десятки сел. Некоторые из них обесточены. Спасатели вывозят на лодках людей и скот, а воду откачивают насосами. Синоптики прогнозируют дожди до конца недели. Тогда, как в Польше идет дождь по всей стране. Залило водой подвалы и первые этажи домов, пострадали магазины и даже налоговая инспекция.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции