Чемодан-вокзал. Основатель "Коммерсанта" призвал всех россиян срочно бежать из РФ

Дата публикации
Просмотры
8012
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Чемодан-вокзал. Основатель "Коммерсанта" призвал всех россиян срочно бежать из РФ

Яковлев прогнозирует, что в ближайшее время в России что-то произойдет. Архивное фото.

По мнению Яковлева, в ближайшее время в России что-то произойдет.

Основатель известной российской газеты "Коммерсант" Владимир Яковлев призывает всех россиян уезжать из страны и увозить с собой детей. Об этом он написал в своем Фейсбуке.

"Я уверен, что России в самое ближайшее время – недели, месяцы – предстоит один из двух сценариев. Либо – смена власти с совершенно непредсказуемыми и опасными последствиями. Либо – тяжелейший социальный кризис с уличной преступностью, нехваткой самого необходимого и реальной опасностью для жизни и здоровья граждан", - пишет Яковлев.

"Поэтому, безо всяких шуток: Если есть возможность, уезжайте и, главное, увозите детей. Ок, не навсегда - на два три месяца (это можно без визы), на полгода. Но – уезжайте. Если за это время ничего не произойдет, и ситуация наладится, я сам буду рад ошибиться", - отмечает он.

"Я понимаю, что те, кому сегодня 25-30, не чувствует реальность таких сценариев. Я тоже их в этом возрасте не чувствовал. Пока однажды ни вернулся из отпуска […] и не обнаружил, что вместе со мной на красном светофоре у Белорусского стоят танки и другая разрозненная боевая техника", - добавил журналист.

 

БЕЗ ШУТОКЯ, честно, невысокого мнения об уровне своих умственных способностях. То кто меня знает, могут подтвердить -...

Posted by Владимир Яковлев on Monday, August 17, 2015

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
8012
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация