Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Держала в стойле со скотом и носила в сумке: в России мать превратила 12-летнюю девочку на маугли

Женщина убеждает, что девочка тяжело болела.

В российском селе Лука-Журавинка (Орловский район) мать удерживала 12-летнего ребенка в ужасных условиях. К своему возрасту девочка по имени Диана не умеет ходить, пользоваться столовыми приборами и разговаривать. Она спит на полу и выглядит вдвое моложе своего возраста.

Об этом пишет издание Mirror.

Девочку, которая убежала из клетки и улицей передвигалась на четвереньках "словно испуганное животное", увидели прохожие. Они и передали ее медикам. В настоящее время полиция уже начала уголовное дело, а ребенка забрали у 38-летней женщины.

Как отмечается, у горе-матери это восьмой ребенок. Семерых предыдущих у нее отобрали опекунские органы, а Диану она всячески скрывала от окружающих: чтобы никто не увидел, вывозила ее на улицу в сумке на колесах, а дома держала в небольшом загоне рядом со скотом.

Выяснилось, что отец ребенка умер в этом году, а мать страдает алкогольной зависимостью. За бутылку водки она продавала девочку педофилам для сексуальных утех. В свою очередь, мать опровергла обвинения правоохранителей, заявив, что состояние девушки объясняется ее болезнью, с которой она не могла ничего поделать. По ее словам, Диана была инвалидом с рождения.

Сейчас 12-летняя девочка в больнице, за ней наблюдают медики и пытаются обучать ее обыденным вещам. Пока же Диана ползает на четвереньках, не понимает, как кушать столовыми приборами, а вместо слов только лает и воет.

По словам одного из медиков, находясь в больнице Диана отказывалась спать в постели. Она постоянно сползала на пол и пряталась в углу, свернувшись клубочком. На еду она набрасывается и рвет ее на куски.

Фотогалерея Девочка-маугли из Оловської области, которую мать продавала педофилам (3 фото)

Напомним, ранее одной из квартир в столице РФ – Москве – правоохранители обнаружили двух девочек в возрасте 5 и 7 лет, которых держали в антисанитарных условиях. Правоохранители прибыли по месту происшествия, когда родители девушек затопили соседей. В квартире обнаружили грязных и голодных детей, которые даже не смогли сказать, как их зовут. В доме, где они жили было грязно, вокруг стояли оккультные статуи и куклы. Родители детей якобы объяснили, что для них это – искусство.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции