Дерзкое ограбление: в Албании вооруженные преступники похитили несколько миллионов евро с самолета

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Преступники ворвались в аэропорт и угрожали персоналу оружием.

В аэропорту Тираны, столицы Албании вооруженные преступники похитили несколько миллионов евро из самолета Austrian Airlines, который должен был улететь в Вену. Во время перестрелки с полицейскими один грабитель был убит.

Об этом сообщает агентство APA.

Известно о том, что преступники проникли на взлетно-посадочную полосу на фургоне через пожарный въезд.

Грабители в военной форме угрожали сотрудникам аэропорта во время погрузки багажа. Во время бегства из аэропорта они устроили перестрелку с полицией. В результате одного из грабителей застрелили. Позже у него нашли автомат, гранаты и несколько магазинов с патронами.

Пресс-секретарь Austrian Airlines Тана Грубер сообщила, что грабители напали на самолет сразу после посадки пассажиров. По разным данным речь идет о краже от двух до десяти миллионов.

Свидетели утверждают, что преступников было трое. Они подошли к багажному отделению самолета, пригрозив оружием, заставили работников лечь на землю и украли из отделения деньги.

Агентство сообщает, что иностранные компании регулярно пользуются услугами обычных авиаперевозчиков, чтобы переправить финансовые средства из Албании в Вену. Подобные ограбления также происходили до этого.

Напомним, недавно в отель около Триумфальной арки в Париже ворвались грабители в масках. Пока один удерживал работника учреждения, второй - разбил топором витрины и забрал оттуда украшения и роскошную одежду.

Видео Французская полиция разыскивает воров, ограбивших элитный отель в центре Парижа

Преступление совершили в одном из самых престижных заведений города, недалеко Триумфальной арки. Грабители в масках ворвались в гостиницу, и пока один удерживал работника учреждения, второй - разбил топором витрины и забрал оттуда украшения и роскошные одежды.  

Французская полиция разыскивает воров, ограбивших элитный отель в центре Парижа

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции