Дети звезд и олигархов РФ под пение гимна поливались элитным Crystal в самом дорогом клубе Монако

Дата публикации
Просмотры
1085
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Московская "золотая молодежь" праздновала день рождения сына певицы Жасмин.

В Монако в одном из самых дорогих ночных клубов компания московской "золотой молодежи" похвастались своим патриотизмом, спев гимн России на концерте скандального рэпера Тимати.

По данным издания Super.Ru, дети состоятельных москвичей праздновали в элитном заведении день рождения сына певицы Жасмин Михаила Семендуева.

Издание отмечает, что на праздновании присутствовали подруга именинника, дочь экс-президента ФК "Спартак" Диана Червиченко, а также сын генпродюсера "Первого канала" Семен Файфман, сын миллиардера Сергея Саркисова - Сергей, наследник владельца фонда "Федерация" Владимира Киселева - Юрий, сын олигарха Сергея Говядина - Артем.

Также сообщается, что дети состоятельных россиян провели в элитном клубе всю ночь, при этом пели гимн РФ и поливались шампанским Crystal, цена которого составляет около 1000 евро за бутылку.

Напомним, что пока московская "золотая молодежь" развлекается в самом дорогом клубе Монако, в России продолжается война с санкционными европейскими продуктами. По последним данным, в России уже уничтожили 600 тонн "контрабандной" европейской продукции. Так, недавно в Татарстане бульдозером "пафосно" раздавили три санкционные тушки гусей из Венгрии. Полицейские сняли длинный видеоролик, на котором подробно показано, как они в присутствии понятых изымают гусей из магазина и отвозят на полигон твердых бытовых отходов, где и давят "ненавистную" продукцию.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1085
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация