"Другого выхода не было". Принц Гарри опечален составлением монарших обязанностей

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пара больше не будет представлять монаршую семью.

Принц Гарри заявил о своей печали из-за того, что ему вместе с женой Меган пришлось выйти из королевской семьи.

Решение о Гарри рассказал в своей речи на мероприятии благотворительной организации Sentebale в воскресенье, 19 января, пишет ВВС.

По его словам, после женитьбы на американской актрисе Меган Маркл они надеялись, что продолжат служить королеве, но без государственного финансирования. "К сожалению, это было не возможным", - сказал Гарри. Он добавил: "чувствую большую печаль, что дошло до этого".

Говоря о том, как принималось решение, принц Гарри рассказал, что это далось не легко. "Это были месяцы переговоров после стольких лет сложностей. Я знаю, что не всегда делал все, как надо, но в общем и целом другого выхода действительно не было", - сказал он.

Принц также сказал, что "любит Великобританию". "Великобритания - это мой дом и место, которое я люблю. Это никогда не изменится", - сказал он.

Как сообщалось, принц Гарри, внук королевы Великобритании Елизаветы II, и его жена Меган Маркл объявили о том, что откажутся от статуса высокопоставленных членов монаршей семьи и их привилегий. В заявлении супруги отметило, что решение не является внезапным и принято "после многих месяцев размышлений и внутренних дискуссий".

В заявлении Букингемского дворца сообщается, что Гарри и Меган Маркл больше не будут использовать титулы Его и Ее высочеств. Также они не будут получать средства на выполнение своих королевских обязанностей.

Чем обусловлено решение герцога и герцогини Сассекських, как на известие отреагировала королевская семья и как теперь зарабатывать на хлеб Гарри и Меган – читайте в большом материале ТСН.иа.

Видео Любовь и свобода против монаршего титула: что толкнуло Гарри и Меган на кардинальное решение

Принц Гарри и его жена Меган Маркл сделали заявление, что стало королевским скандалом года. Они решили сложить монаршие обязанности и переехать в другую страну. Событие шокировало не только королевскую семью, но и обычных британцев. Появилось окончательное решение: принц Гарри лишен титула и Меган тоже больше никогда не назовут "ее высочество".  

Любовь и свобода против монаршего титула: что толкнуло Гарри и Меган на кардинальное решение

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции