Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ДТП в Польше: пьяный украинец протаранил восемь припаркованных автомобилей

Водителю грозит до двух лет лишения свободы.

В центре польского города Катовице украинец с более 2 промилле алкоголя совершил ДТП. Он протаранил восемь припаркованных автомобилей.

Водитель черной Audi на скорости влетел в легковушки, среди которых Skoda, Volkswagen, Nissan и Toyota. Пострадавших в аварии нет, сообщает NaszeMiasto.

Три машины от силы удара вылетели с места парковки на тротуар.

За вождение в состоянии алкогольного опьянения украинцу грозит до двух лет лишения свободы. Также ему придется оплатить ремонт поврежденных автомобилей.

Фотогалерея Українець протаранив вісім машин у польському Катовіце (8 фото)

Ранее в Броварах пьяный полицейский сбил двух мужчин на пешеходном переходе. 28-летнего потерпевшего отбросило на два десятка метров, он погиб на месте, а 31-летнего мужчину госпитализировали с раздробленной ногой. Водитель после аварии пытался скрыться с места происшествия, его задержали другие водители.

Видео В Броварах пьяный коп на большой скорости сбил людей, а потом пытался скрыться

Уволили из полиции и взяли под стражу. Копу, который накануне в Броварах в Киевской области повлек за собой смертельную аварию, вскоре выберут меру пресечения. Его уже уволили из Национальной полиции. Сотрудник полка особого назначения пьяным сел за руль и на достаточно большой скорости сбил пешеходов, которые переходили улицу на зеленый сигнал светофора.  

В Броварах пьяный коп на большой скорости сбил людей, а потом пытался скрыться

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции