"Эффект заключается в запугивании". Йованович прокомментировала "твиты" Трампа на ее адрес

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Трамп публиковал сообщение во время показаний экс-амбасадорки в Конгрессе.

Бывшая госпожа посол Соединенных Штатов в Украине Мари Йованович назвала запугиванием "твиты" американского президента Дональда Трампа, которые он публиковал во время ее выступления на парламентских слушаниях, сообщает Радио Свобода.

"Я не могу говорить о том, что пытается сделать президент, но я думаю, что эффект заключается в запугивании", – сказала в ответ на вопрос журналистов, как она оценивает сообщение Трампа в Тwitter.

Как сообщалось ранее, 15 ноября во время парламентских слушаний по импичменту президенту США Дональду Трампу бывшая госпожа посол в Украине Мари Йованович заявила, что на ее устранение с должности повлияли иностранные коррумпированные интересы.

Пока длилось выступление Йованович, президент США Дональд Трамп опубликовал серию неприятных "твитов" о дипломатку. Несколько членов Конгресса США от Демократической партии заявили, что Трамп пытался "запугать" Йованович, которая выступила как свидетель на открытых слушаниях об импичменте, и помешать правосудию.

Напомним, Палата представителей США 24 сентября официально начала процедуру импичмента президента Дональда Трампа. По словам председателя нижней палаты Конгресса Нэнси Пелоси, своими действиями Трамп подрывает национальную безопасность Штатов и деятельность разведки страны. Обвинения Трампа касается его международной разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским.

31 октября Палата представителей в Конгрессе США приняла резолюцию, которая формализует процедуру импичмента президента Дональда Трампа. Голосование решало, будет ли Конгресс продолжать расследование дела и как именно. Отныне расследование действий президента продолжат соответствии с принятыми в резолюции пунктами.

ТСН.иа рассказывает, как именно будет происходить процедура импичмента президента США.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции