Экипаж не может оставаться на ночь: Lufthansa изменила график рейсов в Киев из-за угрозы нападения РФ

Дата публикации
Просмотры
17к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Экипаж не может оставаться на ночь: Lufthansa изменила график рейсов в Киев из-за угрозы нападения РФ

Фото: Associated Press

По словам Войцицкой, авиакомпания отказалась компенсировать любые расходы, несмотря на то, что пассажиры были вынуждены ждать более 8 часов самолет.

Немецкая авиакомпания Lufthansa изменила график своих рейсов в Киев из-за угрозы возможного нападения России на Украину.

Об этом сообщила в Facebook экс-нардеп Виктория Войцицкая, которая не смогла вылететь из Мюнхена запланированным вечерним рейсом.

"В связи с политической ситуацией экипаж Lufthansa не может оставаться в Украине на ночь" — только-что нам объяснили причину переноса рейса с 21:00 вчера на 06:00 сегодня", — написала она.

В комментариях Войцицкая отметила, что в самолете еще раз повторили, что компания не может оставлять самолет на ночь в Украине из-за политического напряжения. "И это не паника, а констатация новых реалий", – добавила она.

Напомним, что Россия напала на Украину еще в 2014 году. В это время, так называемые "зеленые человечки", российские военные без шевронов зашли в Крым и оккупировали украинскую территорию. Также РФ ударила по Донбассу и создала там вооруженные, террористические группировки "ЛНР" и "ДНР", которые до сих пор контролируют часть Восточной Украины.

Ситуацию, сложившуюся в конце 2021-го, западные военные эксперты называют самой напряженной за последние семь лет. Россия сосредоточила 150-тысячное войско возле украинской границы и поставила ряд ультиматумов США. В случае их невыполнения президент РФ Владимир Путин обещает "военно-технический ответ".

Читайте все последние новости и актуальные материалы по теме " Вторжение России в Украину ". Будьте в курсе свежих событий в Украине и мире!

Читайте также:

Россия насыщает военной техникой Беларусь: за последнюю неделю прибыли 33 эшелона с солдатами

Россия насыщает военной техникой Беларусь: за последнюю неделю прибыли 33 эшелона с солдатами
Следующая публикация