Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экс-адвокат Трампа снова перенес слушания в Конгрессе США - СМИ

Слушания перед комитетом по делам разведки сената США были назначены на 12 февраля.

Экс-адвокат президента США Майкл Коэн снова отложил дачу показаний перед комитетом по разведке сената США.

Об этом сообщает CNN.

"Специальный комитет сената по разведке принял просьбу мистера Коэна о переносе завтрашнего слушания из-за медицинских показаний после операции. Будущая дата будет объявлена комитетом", - говорится в заявлении адвоката Майкла Коэна Лэнни Дэвиса.

Председатель комитета Ричард Берр отказался обсуждать отсрочку слушаний. Однако заявил, что у него есть записка от врача Коэна.

Слушания перед комитетом по делам разведки сената США были назначены на 12 февраля.

Три комитета конгресса США в настоящий момент ожидают показаний Коэна.

Первоначально он должен был предстать перед комитетом по надзору палаты представителей США на публичных слушаниях 7 февраля, но мероприятие было отменено, а его новая дата не назначена.

8 февраля Коэн должен был дать показания за закрытыми дверями в комитете по разведке палаты представителей, и это выступление было перенесено на 28 февраля.

Видео Трамп прокомментировал дела своих бывших соратников Манафорта и Коэна

Заключить нельзя помиловать: Трамп обдумывает возможное помилование Манафорта - бывшего главу своей предвыборной кампании и экс-политтехнолога Януковича. В интервью президент США прокомментировал еще одно скандальное дело - о своем бывшем адвокате Майкле Коэне. Тот признался, что нарушил закон о финансировании президентских кампаний по указанию самого Трампа. Президент открещивается.

Трамп прокомментировал дела своих бывших соратников Манафорта и Коэна

Напомним, 29 ноября бывший адвокат президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа Майкл Коэн признал вину в даче ложных показаний в Конгрессе по проекту строительства небоскреба Trump Tower в Москве. По словам Коэна, два года назад он рассказал конгрессменам, которые исследовали возможное российское вмешательство в выборы в США, проект в столице РФ был свернут в январе 2016 года, тогда как в действительности это произошло только в июне – когда Трамп уже был единственным претендентом на роль кандидата от республиканцев.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции