"Экстремальное бикини". Известная тайваньская покорительница вершин в купальнике умерла от обморожения

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Девушке было 36 лет.

36-летняя Джиджи Ву, известная в соцсетях как "Туристка в бикини", замерзла насмерть во время попытки самостоятельно покорить самую высокую гору на Тайване - Юшан.

Об этом пишет Unilad.

Джиджи, которая в любую погоду совершала свои походы исключительно в купальниках-бикини, рухнула во время восхождения в овраг глубиной более 20 метров. 19 января, после падения, она успела в отчаянии позвонить своему другу с помощью спутникового телефона и сообщить о том, что произошло.

Туристка у бікіні 2
AsiaWire

Однако из-за плохих погодных условий вертолеты спасателей не смогли добраться до пострадавшей вовремя. Когда через 28 часов подоспела помощь - Ву уже была мертва: на высоте 1 700 метров температура ночью была не более двух градусов выше нуля и туристка замерзла насмерть.

Туристка у бікіні 3
AsiaWire

Джиджи Ву была настоящей звездой соцсетей благодаря своим эффектным фотографиям в бикини на вершинах самых высоких гор Тайваня. В 2018 году она провела в походах около 127 дней. Иногда она получала травмы. Накануне Рождества женщина опубликовала фото, в котором продемонстрировала свои покрытые синяками и царапинами ноги после другого падения, признавшись тогда, что чудом осталась в живых.

Туристка у бікіні 4
AsiaWire

Как сообщалось, в октябре канадский рэпер-экстремал Джон Джеймс МакМюррей погиб во время съемок клипа, сорвавшись с крыла легкомоторного самолета Cessna-172 в провинции Британская Колумбия.

Видео Уроки выживания: ТСН узнала, как выжить в экстремальных условиях в горах

Всего несколько часов зимой в горах достаточно для того, чтобы замерзла роговица глаза, кожа, мышцы, ткани, отказало тело и спуталось сознание. Что положить с собой в рюкзак, если вы собираетесь в горы и как выжить в экстремальных условиях - смотрите в сюжете.

Уроки выживания: ТСН узнала, как выжить в экстремальных условиях в горах

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции