Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ЕС отказались делать Великобритании еще большие уступки по Brexit

Спорный вопрос о границе с Северной Ирландией остается.

Ведущий участник переговоров со стороны Европейского Союза относительно Brexit Мишель Барнье отверг предложение премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона убрать из соглашения "запасной механизм" о границе с Северной Ирландией.

Об этом сообщает BBC.

По словам Барнье, нынешний план избежания жесткого границы на острове Ирландия - является "максимальной уступкой", которую Британии может предложить Евросоюз.

Напомним, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон написал письмо председателю Европейского совета Дональду Туску и предложил поменять условия выхода страны из состава Европейского Союза. Джонсон заявил, что Великобритания может отказаться от условия, по которому Северная Ирландия останется в составе единого рынка и таможенного союза ЕС на время переходного периода Brexit.
 

Видео Жесткий Brexit и серьезные изменения для британского правительства - Борис Джонсон станет премьер-министром

Великобритания выбрала преемника Терезы Мэй. Консервативную партию страны, а затем и правительство, возглавит хорошо известный политик, бывший глава МИД и мэр Лондона, Борис Джонсон. Официально его назначат премьер-министром уже 24 июля. Чем запомнился политик и почему после его вступления в должность британское правительство ожидают кадровые изменения - ТСН расскажет.  

Жесткий Brexit и серьезные изменения для британского правительства - Борис Джонсон станет премьер-министром

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции