Эстония добилась закрытия филиала пропагандистов "Россия сегодня" в стране

Эстония добилась закрытия филиала пропагандистов "Россия сегодня" в стране

Все сотрудники написали заявления об увольнении.

В Эстонии уволились все работники информагентства "Sputnik Эстония". Структура временно приостановила работу, сообщает Медуза ссылкой на заявление российского медиа-актива "Россия сегодня".

В РФ объясняют, что заявления были написаны под угрозой уголовного преследования со стороны властей Эстонии. Политику руководства этой страны в Москве назвали "правовым беспределом" и пообещали сделать все возможное для восстановления работы "Sputnik Эстония".

Там, по данным СМИ, работают 35 человек, которые с 1 января официально станут безработными. В заявлении "Россия сегодня" сказано, что это является следствием "преследования журналистов в сегодняшней Европе". Действия властей Эстонии расценены, как "абсурдные".

Видео Велосипед для президента: глава Эстонии сделала Зеленскому необычный подарок

На раме есть надпись - "Президенту Украины, его превосходительству Владимиру Зеленскому". Электровелосипед этой марки стоит две с половиной тысячи евро. Это не дорого, по сравнению с другими брендами. Супруги Зеленских, в свою очередь, представили госпоже Кальюлайд украинскую вышиванку. Обмен подарками состоялся по случаю официального визита Зеленского в Эстонию.  

Велосипед для президента: глава Эстонии сделала Зеленскому необычный подарок

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров