"Фатальное нарушение права". В Германии раскритиковали аннексию Россией Крыма

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Россия нарушает правила мирного сосуществования, говорит глава МИД Германии.

Глава Министерства иностранных дел Гайко Маас назвал аннексию Крыма Россией фатальным нарушением права.

Об этом говорится в сообщении МИД Германии в Twitter.

"Этому фатальному нарушению права идет пятый год. Россия попыталась сдвинуть границы, прибегнув к военной силе. Тот, кто так действует, разрушает доверие и ставит под вопрос основные правила мирного сосуществования", - заявил Маас.

Напомним, Европейский Союз в очередной раз заявил о поддержке суверенитета Украины и непризнание аннексии Крыма Россией.

Ранее США и Великобритания в годовщину оккупации Крыма заявили о поддержке суверенитета Украины и заявили, что никогда не признают аннексию полуострова Россией.

Председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин в пятницу, 15 марта, заявил, что страна должна возместить анексованому Крыму потери, которые якобы в течение 25 лет претерпел полуостров от "разрушительной политики".

Как сообщалось, накануне МИД решительно осудил визит делегации французских депутатов в Крыму по случаю годовщины аннексии Россией полуострова.

Также к пятилетию аннексии в Крым собрался и президент РФ Владимир Путин.

Видео Пять лет без Крыма: ТСН собрала эксклюзивные кадры и болезненные воспоминания очевидцев

Пять лет, как русские преследуют на полуострове крымских татар и уничтожают там все, что напоминает об Украине. В сюжете - эксклюзивные кадры за два дня до взятия русскими украинской территории и болезненные воспоминания о тех днях, когда мы видели, как Россия через Керчь ввозила военную технику. Ее "зеленые человечки" вызывающе рассказывали, как возьмут полуостров. А мы еще верили в лучшее.  

Пять лет без Крыма: ТСН собрала эксклюзивные кадры и болезненные воспоминания очевидцев

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции