Гарем Путина: женщины, которым приписывают роман с президентом России

Гарем Путина: женщины, которым приписывают роман с президентом России

Фото: ТСН.ua

В СМИ постоянно появляется информация о романах российского президента.

Личную жизнь президента России Владимира Путина держат за семью замками, о ней официально говорят мало, да и он сам редко появляется на публике с женщинами. Однако, слухи о любовницах периодически всплывают в СМИ. Так, на днях появилась информация, что у Путина есть тайная семья и даже "феноменально" похожая на него юная дочь. Вероятную любовницу российского главы государства зовут Светлана Кривоногих, проживает она в элитном районе Петербурга и владеет миллионным состоянием.

Это же уже далеко не первые "истории любви", которые приписывают российскому президенту, который только один раз был в официальном браке, развелся со своей бывшей женой в 2013 году и в настоящее время имеет статус "не женат". ТСН.ua собрал возможные романы и любовниц 68-летнего Путина.

Официальный брак

Женился Владимир Путин по официальной информации только один раз, когда ему был 31 год. Это был брак с младшей на 6 лет за него Людмилой Путиной, который длился с 1983 по 2013 год, и в котором они родили двух дочерей — Марию и Екатерину. Как пишет Википедия, 6 июня 2013 года после балетного спектакля в Кремле в интервью российскому телеканалу супруги сообщил о своем намерении развестись, а уже в апреля 2014 года стало известно о том, что развод официально оформлен. Причины его, конечно, неизвестны, но говорят, что российский президент систематически изменял своей жене, имел целую армию любовниц и именно это могло стать причиной разрыва.

Фото: Getty Images

Роман с гимнасткой

Одной из самых известных вероятных любовниц Путина можно считать на 30 лет младшую за него спортсменку, олимпийскую чемпионку по художественной гимнастике, а затем и депутата Госдумы РФ Алину Кабаеву. Информация о якобы их романе появилась в СМИ в 2008 году, когда российский президент еще находился в официальном браке. Тогда первой о связи Путина с Кабаевой напечатала газета "Московский корреспондент", после чего издание прекратило существование. Поговаривали, что у них даже родился ребенок, однако правда ли это, неизвестно. Позже тему отношений российского президента и гимнастки поднимали и другие, в том числе и иностранные издания, среди которых американский таблоид "New York Post" и французское издание "Paris Match".

В марте 2015 года пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг сообщения, появившиеся в швейцарских СМИ, о том, что Алина Кабаева родила ребенка якобы от Путина в одной из клиник неподалеку Лугано. В мае 2019 года гимнастка также родила близнецов, которых также приписывают Владимиру Владимировичу. Сами же Алина Кабаева и Владимир Путин свои отношения не комментировали.

Фото: Getty Images

Роман с боксеркой

Приписывали российскому президенту также роман еще с одной спортсменкой, на этот раз боксеркой. Так, в 2015 году американское издание "The Daily Beast" сообщило, что российский лидер встречается с абсолютной чемпионкой мира по боксу Натальей Рагозиной по прозвищу "Кувалда". Тогда Рагозину и Путина видели вместе на турнире по профессиональному боевому самбо, который проходил в Сочи. Спортсменка сидела рядом с главой государства и "взволнованно улыбалась" Путину. С другой стороны от нее сидел Дмитрий Медведев.

Стоит отметить, что о личной жизни боксерки известно мало, она разведена и воспитывает сына Ивана, которого родила в 2001 году.

Фото: Фото из открытых источников

"Шпионка" российской разведки

Британские СМИ уверены, что любовницей российского президента также была "шпионка" разведки РФ Анна Чапман. В ее пользу говорят два веских аргумента: внешняя привлекательность и общность интересов. Женщина также выступает моделью в сфере эротической фотографии. Она якобы работала в США под прикрытием. Большинство западных СМИ окрестили ее любовницей Путина, а она это даже и не опровергала.

Фото: vkontakte.ru/id10223453

Тайная семья

Российские журналисты, возможно, нашли тайную семью российского президента. Об этом в ноябре 2020 написало издание "Проект". Предполагаемая любовница Путина — Светлана Кривоногих — проживает в элитном районе Петербурга рядом со спарринг-партнерами Путина по дзюдо и его соратниками из кооператива "Озеро".

Журналисты утверждают, с Путиным женщина познакомилась в начале 2000-х годов, тогда же стала акционером банка "Россия" — одного из крупнейших в Федерации, ее долю оценивают минимум в 800 миллионов рублей. Кривоногих также обладает курортом "Игора", где любит отдыхать Путин. В 2003 Кривоногих родила дочь Елизавету, от кого — сведения отсутствуют, но по отчеству девушка записана Владимировна. Компьютерный анализ ее фото и фото Путина указывает на сходство в более чем 70 процентов.

Представитель российского президента Дмитрий Песков в ответ на вопрос, знает ли он о Светлане Кривоногих, заявил, что впервые слышит эту фамилию.

Тайная семья российского президента: журналисты рассекретили имя любовницы Путина

Тайная семья российского президента: журналисты рассекретили имя любовницы Путина

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
29к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация