Генератор обидных прозвищ и кладбище твитов: в США открыли оригинальную выставку ко дню рождения Трампа

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Чтобы попасть внутрь, приходится выстаивать часовую очередь.

В Вашингтоне к 73-му дню рождения Дональда Трампа обустроили комическую галерею, где запечатлели президентские записи в Twitter. Зрителям экспозиции предлагают интерактив, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Каждый посетитель может почувствовать себя на секундочку президентом, но каждый раз, как Трамп пишет новый твит, в галерее включается сигнализация. В экспозиции собраны карта стран, с которыми Трамп неправильно обошелся, есть шутливая карта всемирной теории заговора, тематические подборки про Обаму или критику СМИ. Сарказма на выставке много, но ведь и материала Трамп дал насобирать не меньше. "Мне нравится, позволяет лучше понять этого человека", - комментирует один из посетителей.

Видео Ко дню рождения Дональда Трампа в Вашингтоне открыли галерею его страницы в Twitter

Галерея президентского "Твиттера". В Вашингтоне, ко дню рождения Дональда Трампа, благодаря которому Твиттер теперь знакомый каждой бабушки - обустроили комическую галерею, где запечатлели все президентские записки и предлагают посетителям интерактив.  

Ко дню рождения Дональда Трампа в Вашингтоне открыли галерею его страницы в Twitter

Также организаторы придумали генератор прозвищ от Трампа, который может выдать эпитет именно на введенное кем-нибудь имя. В экспозиции есть даже кладбище, где покоятся удаленные твиты, которые успели сохранить пользователи. "Людей много, и всем нам это нравится, так что прекрасная галерея", - считает один из ее гостей. Выставка настолько прекрасная, что от нее в восторге даже поклонница Трампа: "Я думаю, он замечательный президент! Мне все равно, что здесь смеются – я сама решаю, что мне думать".

Как сообщалось, на днях президент США Дональд Трамп встретился с принцем китов – он ошибся в написании названия Уэльс и этим в очередной раз вызвал волну шуток за свой твит.

Корреспондент ТСН Яна Слесарчук

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции