Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Гонки с наркодельцами: береговая охрана США похвасталась конфискацией кокаина на миллионы долларов

Береговая охрана изъяла только с одной лодки более тонны кокаина

Береговая охрана США изъяла 13 тонн кокаина, который был конфискован в результате нескольких операций, проведенных в восточной части Тихого океана. Общая стоимость конфискованных наркотиков – около 350 млн долларов.

Об этом говорится на сайте Береговой охраны.

К тому же было опубликовано видео с операции за  18 июля, где можно увидеть, как во время преследования контрабандисты выбрасывали тюки с кокаином за борт. Выбросить удалось не все – Береговая охрана изъяла только из одного этого лодки свыше тонны кокаина.

Отмечается, что 13 тонн наркотиков были конфискованы в результате шести операцый, проведенных с середины июня по середину июля. Весь изъятый кокаин был доставлен в Сан-Диего в пятницу, где он будет уничтожен правоохранительными органами.

Ранее, 11 июля в Сан-Диего доставили еще одну партию конфискованного кокаина – 19,5 тонн изъятые во время 14 спецопераций.

Всего в этом году Береговая охрана осуществила более 100 таких операций, изъяв в международных водах Тихого океана 115 тонн кокаина и задержав свыше 400 подозреваемых в контрабанде наркотиков.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции