Говорила о безработице на фоне секс-игрушки: с британкой во время прямого включения BBC произошел курьез

Дата публикации
Просмотры
133к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Говорила о безработице на фоне секс-игрушки: с британкой во время прямого включения BBC произошел курьез

Фото: скриншот с видео

Девушка давала интервью по видеосвязи.

С 26-летней британкой Иветт Амос в прямом эфире телеканала BBC Wales произошла курьезная ситуация при обсуждении безработицы во время пандемии. Зрители заметили позади женщины на шкафу секс-игрушку, которую, скорее всего, британка забыла убрать до начала программы.

Об этом пишет Daily Mail.

Британку накануне пригласили принять участие в программе Today, чтобы обсудить ее опыт по безработице во время пандемии коронавируса. Женщина вышла в эфир из дома, но когда рассказывала о своих проблемах, зрители заметили на полке за спиной у девушки среди вещей розовую пикантную игрушку. Она стояла прямо у книг и настольных игр.

Один из зрителей эфира, журналист Грант Такер сделал снимок экрана и опубликовал его в Сети, написав: "Пожалуй, это лучший гостевой фон новостей BBC в Уэльсе сегодня. Всегда проверяйте свои полочки перед тем, как выходить в эфир".

Пользователи Twitter назвали ситуацию забавной, и начали активно обсуждать и распространять изображения в социальных сетях. Однако, курьезную ситуацию люди комментируют по-разному, кто-то советует девушке быть ответственной, другие же шутят и замечают: "Если женщина сама дома на изоляции, она должна делать то, что ей нужно".

Некоторые же высказали мнение, что Иветт разыграли друзья или семья незадолго до выхода в эфир. Один из пользователей Twitter написал: "Это была постановка. Пожалуй, камера настроена так, чтобы она показывала большую часть комнаты".

Внимание! Видео 18+!

Как сообщалось, 25-летняя Кейси Эсплин из города Норвич в Великобритании купила себе секс-игрушку по акционной цене, а когда она вставила в нее батарейку — она взорвалась до потолка.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
133к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация