"Говорит с трудом и сильно похудел": жена рассказала о состоянии Навального

"Говорит с трудом и сильно похудел": жена рассказала о состоянии Навального

Фото: Associated Press

По словам женщины, врача к нему так и не пускают.

Жена российского оппозиционера Алексея Навального Юлия заявила, что сейчас он говорит с трудом и сильно похудел, но сдаваться не собирается.

Об этом она написала в Instagram.

"Он все такой же жизнерадостный и веселый. Правда, говорит с трудом и время от времени кладет трубку и ложится на стол, чтобы отдохнуть. Похудел сильно, даже по сравнению с концом сентября и весит уже 76 кг при росте 190", — сообщила она.

По ее словам, врача к Навальному не пускают.

"Врача к нему так и не пускают. А ведь это совершенно законное требование любого человека — получить право на посещение врача. Никогда не видела, чтобы так кожа обтягивала череп, но знаю, что сдаваться он не собирается", — заявила она.

Напомним, что осужденный российский оппозиционер Алексей Навальный, который сейчас отбывает свое наказание в исправительной колонии, 31 марта заявил, что начинает голодовку. За 12 дней его состояние здоровья значительно ухудшилось.

Кроме того, Навальный подал в суд на колонию из-за отказа предоставить ему Коран, который он планировал изучать. Ему вообще не предоставили ни одной из книг, которые он привез или заказал.

Новости мира: в своем Instagram Алексей Навальный сообщил о голодовке

Новости мира: в своем Instagram Алексей Навальный сообщил о голодовке

Похожие темы:

Следующая публикация