Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Грузинский ведущий, который обматерил Путина, снова обругал его в эфире телеканала

Грузинский ведущий, который обматерил Путина, снова обругал его в эфире телеканала

Он также добавил, что не боится смерти.

Грузинский журналист Георгий Габуния, который в прошлом году в прямом эфире обматерил президента России Владимира Путина, вновь обратился к нему во время прямого включения. Также Габуния заявил, что не боится смерти и подтвердил, что на него готовили покушение за предыдущие высказывания.

Журналист 21 июня обратился к Путину в эфире телеканала Mtavari Arxi, перейдя на русский язык, передает "Грузия-онлайн".

Во время своей программы Post Factum Габуния снова использовал нецензурную брань и заявил, что "от всего сердца" желает Путину смерти, "чтобы весь мир хоть немного выдохнул".

"Володя, дорогой ты мой, Вовочка, я вот тут подумал... я вот тут подумал, и я не стану, знаешь, осквернять твоей могилы. Ну я, правда, обещал... Но я не буду этого делать. Ты даже грузинского г**** не достоин", - обратился к Путину Габуния.

Он также отметил, что "не ставит знака равенства" между Владимиром Путиным и российской нацией. "Я уважаю российских людей и люблю их культуру. Преданный песик президента России Рамзан Кадыров также не символизирует Чечню", — уточнил Габуния.

Кроме этого журналист заявил, что не сомневается, что россиянин, которого задержали по делу о подготовке его убийства, заказал лидер Чечни Рамзан Кадыров. В своем монологе он также добавил, что не боится пули. "Стреляйте, если сможете прицелиться", - сказал журналист.

По словам Габунии, он находится на поле боя и использует свое оружие - слово. В то же время он добавил, что Путин "не жалел оружия для Грузии" и "разве что не сбросил атомной бомбы".

Напомним:

  • Грузинский журналист Георгий Габуния в эфире телеканала "Рустави-2" обругал президента России Владимира Путина, в частности, назвав его "собачьим дерьмом" и "убогим существом". После этого его отстранили от работы на телеканале, а позже - уволили.
  • В знак протеста против увольнения своего коллеги двое других ведущих на канале заявили об отставке. Они сказали об этом прямо в прямом эфире.
  • На Габунию готовили покушение. Служба государственной безопасности Грузии задержала россиянина во время подготовки заказного убийства грузинского ведущего Георгия Габунии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции