Хэллоуин по-шведски. Школьники восприняли убийцу в костюме Дарта Вейдера как праздничную шутку

Дата публикации
Просмотры
6095
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Хэллоуин по-шведски. Школьники восприняли убийцу в костюме Дарта Вейдера как праздничную шутку

На фото человек в маске персонажа Дарта Вейдера держит окровавленный меч / Фото: Daily Mail

Они не догадывались, что кровь на его мече - настоящая.

21-летний парень, который с мечом напал на школу в Швеции и нанес удары по двум учителям и двум ученикам, остановился сфотографироваться вместе со школьниками перед тем, как продолжить свои ужасные "развлечения" накануне Хеллоуина.

На фото человек в маске персонажа Дарта Вейдера держит окровавленный меч и стоит между двумя учениками за несколько секунд до того, как пронзит учителя оружием.

Девушка, которая сделала это фото, говорит, что дети восприняли "Дарта Вейдера" как хеллоуинскую шутку. Она не имела никакого представления, что кровь на мече - настоящая.

Ученица рассказала местному изданию, что покинула классную комнату, чтобы принести ручку, тогда она увидела двух друзей с человеком в маске с окровавленным мечем. После того, как она сделала снимок с ними, ее учитель вышел из класса и сказал ему уходить, так как он пугает детей.

"Он просто кивнул, затем он вонзил нож в правый бок учителя. Последнее, что я слышала от него, было "вызови скорую помощь".

Злоумышленник при задержании умер от огнестрельных ранений в нижней части груди. Полиция отказалась подтвердить, был ли он бывшим учеником школы, или имеет с ним другие связи. От его нападения скончались двое людей - учитель и, вероятно, один из учеников.

Следующая публикация