Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Стриптизер вернул пенсионерок к бурной молодости.

В Великобритании в доме престарелых на днях были настоящие "50 оттенков серого", когда сотрудники выполнили необычное желание 89-летней женщины. Джоан мечтала увидеть привлекательного мужчину с "торсом и большими бицепсами".

Об этом пишет издание Fox News.

Джоан, из графства Суффолк, рассказала на так называемом "дереве желаний", где постояльцы оставляют записки со своими мечтами, что хочет, чтобы ее посетил стриптизер в костюме пожарного и станцевал для нее. Сотрудники заведения устроили к новогодним праздникам для Джоан сюрприз и исполнили ее желание.

И Джоан и ее подруга, 84-летняя Полин, рассказали, что были в восторге, когда увидели стриптизера, одетого в форму пожарного. Его выступление сорвало овации десятков пожилых женщин. Сама же Джоан призналась, что после его танца снова почувствовала себя молодой и наслаждалась каждой секундой выступления.

"Думаю, что он удивительный, я бы хотела, чтобы он посещал нас каждый день, - сказала Джоан после выступления и добавила: "Он помог мне снова почувствовать себя молодой, ощутить себя в то время, когда я была влюблена в каждую секунду".

В администрации рассказали, что оплачивали стриптизера из специального фонда, в котором собирают средства на выполнение желаний людей преклонного возраста. Сотрудники отметили, что среди предыдущих желаний, которые писали на этом дереве, были поездка на пляж, походы по магазинам и послеобеденный чай.

"Большинство думают, что жизнь в доме для пожилых людей - это просмотр телевизора и бесконечные разговоры друг с другом", - говорят работники заведения.

Как сообщалось ранее, в Великобритании невеста заказала услуги женщины, которая профессионально разоблачает неверных партнеров. Она поймала мужа клиентки на измене накануне свадьбы. В стрип-клубе жених поднялся на сцену стриптизерш во время выступления, а потом с шестью танцовщицами пошел в приватную комнату. Там они занялись сексом. Свадьбу отменили.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции