"Иди нах*й": литовская железнодорожная компания лаконично указала дорогу российским хакерам на их угрозы

Дата публикации
Просмотры
5295
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Иди нах*й": литовская железнодорожная компания лаконично указала дорогу российским хакерам на их угрозы

Фото: Getty Images

Литовская железнодорожная компания LTG послала хакеров из РФ, которые выдвигали свои требования и угрожали, вслед за российским кораблем.

В ответ на их требования литовская компания послала хакеров всем известной фразой "Иди нах*й".

Об этом сообщил на своей странице директор по коммуникациям АО "Литовские железные дороги" Мантас Дубаускас.

Отмечается, что российские киберпреступники требовали от литовской железнодорожной компании LTG оказывать давление на власть страны с целью возобновления транзита товаров в Калининградскую область. В противном случае они пригрозили отправить информационную инфраструктуру Литвы в каменный век.

В литовской компании не растерялись и послали россиян вслед за кораблем. В ответ железнодорожники оставили следующее послание: "Так называемое сообщество российских хакеров — иди нах*й".

Напомним, что с 17 июня Литва запретила транспортировку таких товаров, как строительные материалы, металлы и уголь в Калининград, ссылаясь на санкции ЕС из-за вторжения России в Украину. Запрет также коснулся железнодорожного сообщения между Москвой и Калининградом и автомобильного транспорта. Воздушные и морские пути не подпадают под санкции.

В России пригрозили, что транспортная блокада Калининградской области "развязывает ей руки" и допустили разблокировку Калининграда военным путем.

Литва заблокировала российский Калининград! Теперь – только морем

Литва заблокировала российский Калининград! Теперь – только морем

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация