• Количество просмотров 1140

Всего лишь 60 секунд развлечений и съемок повседневной жизни могут приносить более 10 тысяч долларов.

Компьютерные игры, дикие розыгрыши, мемы – все время от времени любят посмотреть веселые видео на YouTube. Тем временем самые интересные и харизматичные создатели такого контента заработают на развлечениях миллионы долларов.

Поисковая система для видео Petey Vid подсчитала, сколько зарабатывают топ-ютуберы за минуту видео. За основу взяли список 10 самых высокооплачиваемых звезд YouTube 2018 года от Forbes.

Результаты не могут не удивить: кое-кому из блоггеров удается получать более 10 тысяч долларов за минуту, пишет Business Insider.

Jacksepticeye

Он же Сеан Макколифин – 1,075.57 долларов США за минуту видео в YouTube.

Заработок 2018 года: 16 миллионов долларов.

Jacksepticeye пришел к славе, когда PewDiePie упомянул его в видео в 2013 году. Его канал сосредоточен на геймплее в стиле Let's Play с сопроводительными нецензурными комментариями и прямым трансляциям для благотворительности.

Markiplier

Он же Марк Фишбах – 1,393.41 долларов США за минуту видео в YouTube.

Заработок в 2018 году: 17,5 миллиона долларов.

Markiplier – еще один ютубер, известный своими комментариями к видеоиграм, но в последнее время его контент превратился в эскизную комедию. Он известен своими яркими комментариями и окрашенными волосами. Иногда у него и усы розовые.

DanTDM

Он же Даниэль Миддлтон – 1,487.74 долларов США за минуту видео в YouTube.

Заработок в 2018 году: 18,5 миллиона долларов.

DanTDM поднялся к славе благодаря своему контенту, сосредоточившись на игре "Minecraft". Но с тех пор его контент расширился до ежедневного ревю игр и геймплея. В 2017 году он создал кратковременный веб-сериал для YouTube Red под названием "DanTDM создает большую сцену".

PewDiePie

Он же Феликс Чельберг – 3,317.71 долларов США за минуту видео в YouTube.

Заработок в 2018 году: 15,5 миллиона долларов.

PewDiePie известен своими популярными видео, в которых он комментирует во время геймплея. Содержание его канала расширилось до реакций на Интернет-мемы и вирусные видео. Он также привлек негативное внимание из-за высказываний расистских и антисемитских замечаний в течение длительного времени, за что YouTube наказал его.

Ryan ToysReview

Он же Райан Каджи – 5,204.92 долларов США за минуту видео в YouTube.

Заработок в 2018 году: 22 миллиона долларов.

Ryan ToysReview – это канал для детей, на котором играет 8-летний Райан. Он делает небольшие спектакли с семьей и демонстрирует свою коллекцию игрушек.

VanossGaming

Он же Эван Фонг – 6,538,51 долларов США за минуту видео в YouTube

Заработок 2018 года: 17 миллионов долларов.

VanossGaming комментирует видеоигры, но то, что его отличает, это его компиляции забавных моментов во время геймплея.

Джейк Пол

8,511.14 долларов США за минуту видео в YouTube.

Заработок в 2018 году: 21,5 миллиона долларов.

Джейк Пол начал свою работу с теперь несуществующего приложения Vine, и перешел на YouTube. Его зрители смотрят, как он выполняет розыгрыши и создает хаос. Он охвачен слухами из-за его имения, в котором живут еще несколько инфлюенсеров и не совсем законного брака с коллегой Таной Монго.

Jeffree Star

Он же Джеффри Штайнингер – 10,077.99 долларов США за минуту видео в YouTube.

Заработок 2018 года: 18 миллионов долларов.

Джеффри Стар существует еще со времен MySpace как магнат красоты и визажист. Стар делает различные ревю и мастер-классы по макияжу в YouTube, где он также часто демонстрирует свою прибыльную линейку макияжа Jeffree Star Cosmetics.

Логан Пол

11,688 долларов США за минуту видео в YouTube.

Заработок в 2018 году: 14,5 миллиона долларов.

Бывшая звезда приложении Vine Логан Пол – один из наиболее противоречивых личностей в социальных медиа, но также один из самых популярных. Как и его брат Джейк, Логан публикует видео диких розыгрышей и безудержного челленджей. Он недавно объявил, что будет сражаться с коллегой-ютубером KSI в еще одном боксерском матче в ноябре.

Dude Perfect

Они же Коре и Коби Коттон и трое друзей из колледжа – 85,026.78 долларов США за минуту видео в YouTube.

Заработок в 2018 году: 20 миллионов долларов.

Ребята с канала Dude Perfect известны своими компиляциями из трюковых кадров и своим накопителем Rolodex с известными спортсменами, которые появляются рядом с ними в их видео. Канал теперь покрывает жанр комедии, а к съемочной группе – включая Тони Тайлера, Гарретт Гильберт и Коди Джонс – часто присоединяется гигантская игрушечная панда.

Напомним, недавно мир всколыхнуло опубликованное на TikTok виральное видео с котиком, который делает разнообразные движения под песню Chordettes Mr Sandman 1954 года. Оно собрало 6,8 миллиона просмотров и 1,2 миллиона лайков всего за 24 часа с момента публикации.

Частично это произошло благодаря особым алгоритмам популярной среди подростков китайской соцсети, количество пользователей которой уже превысило один миллиард. Чем особенна TikTok, почему ее пользователи набирают до 50 миллионов подписчиков и для чего она нужна – читайте в материале ТСН.uа.

Оставьте свой комментарий