Интимный скандал. Суд в США обязал опубликовать налоговые декларации Трампа

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Расследование касается вероятных выплат Трампом двоим женщинам за их молчание.

Нью-Йоркский апелляционный суд в понедельник, 4 ноября, постановил, что финансовые консультанты президента США Дональда Трампа должны предоставить следственным органам его налоговые декларации за последние восемь лет.

Раньше документы за период с 2011 по 2018 год запросил нью-йоркский прокурор Сайрус Вэнс. Он принадлежит к Демократической партии и расследует возможные нарушения в делах Трампа. Об этом передает Deutsche Welle.

Расследование связано с вероятными выплатами двоим женщинам за их молчание. Обе женщины утверждают, что имели интимные отношения с Трампом, который отвергает обвинения.

Трамп пытался юридическим путем предотвратить публикации документов. После решения суда один из адвокатов президента объявил, что обжалует решение в Верховном суде. Там судьи от консерваторов имеют большинство, двое из них были назначены самим Трампом. Президент США также сопротивляется попыткам других конгрессменов-демократов получить информацию о его финансах в связи с другими делами.

Напомним, две женщины заявили, что спали с Трампом, а президент отрицает любую связь "на стороне". Они рассказали, что Трамп не любит презервативы и сравнивает любовниц с дочкой. Все, что нужно знать о секс-скандалах Трампа, читайте на ТСН.ua по этой ссылке.

Видео Бывшая модель Playboy тоже изъявила желание рассказать об отношениях с Трампом

Карен Макдугал подала иск в суд, чтобы тот признал недействительной ее соглашение о неразглашении. Обещание молчать Макдугал дала в обмен на деньги от близкого к Трампу таблоида. Ранее с похожим заявлением выступила порно-звезда Сторми Дэниелс.

Бывшая модель Playboy тоже изъявила желание рассказать об отношениях с Трампом

 

Выбор редакции