Исламисты отрубили голову мужчине за оскорбление Аллаха, пока толпа молча снимала видео

Исламисты отрубили голову мужчине за оскорбление Аллаха, пока толпа молча снимала видео

Исламисты отрубили голову мужчине за оскорбление Аллаха / Фото: YouTube

Детали преступления боевики не объявили.

Боевики Исламского государства отрубили мужчине голову посреди города за то, что он оскорбил Аллаха.

Видео обезглавливания отсняли в этот понедельник в сирийском городе Аль-Шадади. Наблюдательный совет прав человека в Сирии признал, что видео настоящее, пишет The Independent.

Детальной информации о преступлении жертвы исламисты не объявили, однако мужчину убили публично на городской площади для максимального воздействия на жителей. Боевик, который говорил к толпе, в которой были даже дети, заявил, что таким образом они выполняют закон Аллаха, убив того, кто оскорбил Бога.

В отличие от большинства жертв Исламского государства, мужчине не завязали глаз и заставили опустить голову к земле, чтобы ее отрубили. Мужчина в течение нескольких минут пытался вырваться, но в конце четыре боевики схватили его и скрутили ему руки за спиной. Жертва умоляла о помощи и кричала: "Я вам этого не прощу, я не единственный, кто это делал", пока молчаливая толпа, собравшаяся на площади, снимала на телефоны ужасную сцену.

Когда палач отрубил голову одним ударом меча, боевики скандировали "Allahu akbar" (Аллах-велик), а толпа кричала.

Публичные обезглавливания стали регулярными на территориях, контролируемых Исламским государством, и являются частью системы "варварского "правосудия". Эта террористическая группа провела беспрецедентное количество публичных казней: они закидали женщину камнями до смерти за супружескую измену и распяли по меньшей мере 17 молодых ребят в течение 2 дней.

Напомним, что исламисты казнили французского туриста из-за бомбардировки Ирака.

Похожие темы:

Следующая публикация