Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Исламское государство" взяло на себя ответственность за теракт в Лондоне

Нападающий ранил трех человек.

Террористы "Исламского государства" взяли на себя ответственность за резню, которую 2 февраля устроил в Лондоне 20-летний мужчина.

Об этом сообщает организация Site Intelligence Group, которая отслеживает информацию об активности террористов в интернете.

На юге Лондона на шоссе Стритхем мужчина с ножом набросился на прохожих. Он ранил трех человек. Нападавшего ликвидировали.

Мужчину только неделю назад освободили из тюрьмы. Это 20-летний Судеш Амман, который уже был осужден за терроризм и связи с исламистами. Полиция Лондона проводит обыски и ищет сообщников. Нападение признали терактом.

Напомним, в прошлом году в ноябре произошел кровавый нападение возле моста через Темзу в Лондоне. Вооруженный мужчина с муляжом взрывчатки на теле ранил ножом нескольких людей, самого нападающего застрелила полиция. Погибли двое людей, еще трое получили ранения. Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за нападение.

Видео Мужчину, который совершил теракт в Лондоне, накануне нападения освободили из тюрьмы

Мужчину, который накануне набросился с ножом на прохожих, только неделю назад освободили из тюрьмы. Это 20-летний Судеш Амман, который уже был осужден за терроризм и связи с исламистами. Сейчас полиция Лондона проводит обыски и ищет сообщников. Судеш Амман успел ранить трех человек. Больше читайте здесь 

Мужчину, который совершил теракт в Лондоне, накануне нападения освободили из тюрьмы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции