Израиль и сектор Газа обменялись ракетными обстрелами

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ракеты Израиля попадают в цели.

Ночью 16 ноября из сектора Газа в сторону Израиля были выпущены 2 ракеты, которые были перехвачены системой противовоздушной обороны, в ответ израильская армия нанесла удары по объектам ХАМАС. Об этом сообщает Армия обороны Израиля на страницу в соцсети Twitter.

Как сообщили военные, ночью из сектора Газа в сторону израильского города Беэр-Шева были выпущены две ракеты. Обе ракеты были перехвачены системой противовоздушной обороны "Железный купол".

В ответ на обстрел Армия обороны Израиля начала наносить удары по объектам радикального палестинского движения ХАМАС в секторе Газа.

"Сейчас мы наносим удары по объектам террористической инфраструктуры ХАМАС в секторе Газа", - заявили в израильской армии.

Напомним, 13 ноября случилось обострение между сектором Газа и Израилем, после того, как израильские палестинцы убили командира группировки "Исламский джихад" Баха Абу аль-Ата. В результате израильских обстрелов уже погибли более 20 человек.

Видео Обострение военного конфликта: Израиль наносит мощные удары по Сектору Газа

Военные выпускают снаряды по объектам, которые, по их мнению, принадлежат группировке "Исламский джихад". Те, в свою очередь, стреляют по израильским городам. Уже выпущено более 150 ракет. Тысячи людей прячутся в бомбоубежищах, закрыли школы и бизнес-учреждения.  

Обострение военного конфликта: Израиль наносит мощные удары по Сектору Газа

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции