Канадцы отправили шесть самолетов с перчатками для обгоревших коал Австралии

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Волонтеры также собрали для животных медикаменты.

Волонтеры из Канады отправили в Австралию шесть самолетов с варежки для коал, пострадавших в масштабных пожарах. Об этом сообщает издание ВВС.

Канада - не единственная страна, которая отправила подобную помощь Австралии. Туда поступают несогласованные пожертвования из Великобритании, США и стран Азии.

Представители группы Animal Rescue Collective Craft Guild поблагодарили добровольцев за гуманитарный груз и написали на своих страницах в социальных сетях: "Спасибо, больше не надо".

Посылки из других стран часто конкурируют с местными спасательными операциями за взлетные полосы аэропортов, рабочие руки и горючее что создает дополнительные проблемы.

Благотворительные организации отмечают, что наиболее эффективный способ помочь во время стихийного бедствия - делать даже незначительные финансовые пожертвования в фонды, работающие на местах.

Напомним, ранее сообщалось, что австралиские ученые опасаются, что во время масштабных пожаров в Австралии погибло миллиард животных.

Видео Австралию после лесных пожаров накрыли пылевые бури и мощный град

Гигантская песчаная завеса охватила штат Новый Южный Уэльс. Синоптики говорят, ее сформировали мощные ветры и жаркая погода. Жителям городов пришлось прятаться от стихии в домах. Тогда как Мельбурн и Канберра осыпало градом величиной с теннисный мячик.  

Австралию после лесных пожаров накрыли пылевые бури и мощный град

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции