Казус на протесте: в Лондоне активисты утопили в "крови" королевское казначейство

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Красными стали стены здания, дорога и прохожие.

В Великобритании климатический протест пошел не по сценарию. С плакатом "Остановим финансирование климатической смерти" активисты приехали к зданию казначейства Ее Величества на пожарной машине, которая была наполнена красной краской, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Ею планировали залить стены здания. Но как только открыли вентиль - шланг оборвался и жидкость полилась в разные стороны. Протестующие пытались схватить его несколько раз, но безуспешно. Как результат – искусственной кровью раскрасили друг друга, прохожих и весь двор казны.

Как сообщалось, на климатическую демонстрацию в швейцарском Берне в субботу, 28 сентября, вышли около 100 тысяч человек, сообщили организаторы. Многие из них приехали на акцию специальными поездами. В целом по миру в этот день митинговали около 7 миллионов человек.

Видео Все в крови: в Великобритании климатический протест пошел не по сценарию

С плакатом "Остановим финансирование климатической смерти" активисты приехали к зданию Казначейства Ее Величества на пожарной машине, которая была наполнена красной краской. Ею планировали залить стены здания. Но как только открыли вентиль, шланг оборвался, и вода полилась в разные стороны.  

Все в крови: в Великобритании климатический протест пошел не по сценарию

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции