Киберспортивная организация впервые в истории выйдет на IPO и осуществит продажу своих акций

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Датская компания планирует осуществить это 9 декабря.

Датская киберспортивная организация Astralis планирует выйти на IPO – впервые в истории киберспорта.

Об этом сообщает Bloomberg.

Отмечается, что компания разместит свои акции на бирже Nasdaq First North Growth Market Denmark в Копенгагене 9 декабря. Владельцы компании планируют привлечь от 18 до 22 миллионов долларов инвестиций.

"Мы считаем, что сегодня закладывается фундамент некоторых из наиболее ценных и знаковых брендов на 10 лет... В этом плане мы также обязаны помочь обучить рынок через постоянный высокий уровень информации", - отметил исполнительный директор организации Николай Нихолм.

Он считает, что успешный выход на IPO может стать критерием для будущих подобных вещей и выхода киберспорта на новый уровень.

Киберспортивная организация Astralis представлена в нескольких видах киберспорта, однако успешнее всего – в Counter-Strike. Ее состав неоднократно становился чемпионами мира, а несколько игроков являются богатейшими киберспортсменами в этой дисциплине.

Видео Бешенные деньги за игру на компьютере: в Украине набирает обороты киберспорт

Осенью в Днепре пройдет чемпионат Украины по призовым фондом в 1 миллион гривен. Их получит команда из 5 человек, которая станет лучшей. Как отличить - ваш ребенок игроман или будущий миллионер - разбиралась ТСН.  

Бешенные деньги за игру на компьютере: в Украине набирает обороты киберспорт

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции