Киселев уже не хочет вырезать сердца геев и превращать США в радиоактивный пепел

Киселев уже не хочет вырезать сердца геев и превращать США в радиоактивный пепел

Киселев: Уж войска в Украину я точно никогда не призывал вводить

Российский ведущий открестился от своих скандальных высказываний.

Российский скандальный ведущий Дмитрий Киселев заявил, что что никогда не призывал вырезать сердца у содомитов и превращать Америку в радиоактивный пепел.

В интервью изданию "Известия" Киселев решил расшифровать скандальность образа, созданного, по его слвоам, интернет-хейтерами.

"В нем я сталинист, гомофоб и содомит одновременно, призывающий превратить Америку в радиоактивный пепел. Сталинистом я стал за то, что однажды сказал, что Путин по масштабу деятельности в России сравним со Сталиным. Кстати, здесь нет никакой качественной оценки деятельности того и другого", - говорит он.

Кроме того, Киселев сообщил, что гомофобом его сделали после того, как он "предложил России перейтина систему донорства крови, принятую в ЕС и США".

"Там действующим геям донорство крови запрещено. В России таких ограничений нет. Вырезать сердца из геев я никогда не призывал. В содомита меня превратили те, кто не принял моей инициативы регистрировать в России гражданские союзы независимо от пола", - говорит ведущий.

"Наконец, я никогда не призывал превратить Америку в радиоактивный пепел. Я просто констатировал, что Россия — единственная страна в мире, которая обладает достаточной военной мощью, чтобы ответить на внешнюю агрессию в качестве удара возмездия. Считаю это высказывание антивоенным, призывающим США вести себя более осмотрительно и более ответственно в мире", - уверяет Киселев.

По его словам, европейцы еще придумали, что он был "сторонником ввода российских войск в Украину, и на этом основании ввели против меня персональные санкции".

"Уж войска в Украину я точно никогда не призывал вводить. Это факт. Теперь вот будем судиться. Даже интересно, чем они будут доказывать то, что я не говорил. Иск подан в Европейский суд общей юрисдикции. Он в Люксембурге", - подытожил скандальный ведущий.

Как сообщалось ранее, юзеры в "радиоактивный пепел" разнесли страницы одиозного ведущего Дмитрия Киселева в соцсетях. Из-за жалоб интернет-пользователей его аккаунты в Facebook и Іnstagram были заблокированы.

Похожие темы:

Следующая публикация