КНДР показала фото и видео "уничтожение" истребителей и авианосца США

Дата публикации
Просмотры
23к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
КНДР показала фото и видео "уничтожение" истребителей и авианосца США

Коллаж уничтожение американского авианосца.

Северокорейские СМИ опубликованы коллажи, на которых якобы уничтожают американский бомбардировщик B1-B и истребитель F-35.

В воскресенье, 24 сентября, Пхеньян опубликовал серию фото- и вbдеоколлажей, на которых северокорейские ракеты "уничтожают" американские бомбардировщики и авианосец.

Как сообщает YonhapNews, на коллажах изображены уничтожения американского бомбардировщика B1-B и истребителя F-35.

Кроме того, было опубликовано пропагандистское видео, на котором смоделирован пуск баллистической ракеты с подводной лодки КНДР по американскому авианосцу "Карл Винсон" (USS Carl Vinson) и его бомбардировки.

Коллаж уничтожение американского авианосца.

Видео начинается с демонстрации фотографий выступления президента США Дональда Трампа перед американскими военными. Авианосец "уничтожается одной ракетой, запущенной с подводной лодки.

Коллажи были опубликованы вскоре после того, как 23 сентября бомбардировщики ВВС США B-1B Lancer в сопровождении истребителей совершили полет в международном воздушном пространстве в район демилитаризованной зоны, которая отделяет Северную Корею от Южной.

24 сентября КНДР заявила о неизбежности ракетного удара по США. Позднее президент США Дональд Трамп ответил на это и пригрозил лидеру Северной Кореи Ким Чен Ыну, что его "скоро не будет".

Накануне Ким Чен Ын в ответ на угрозу Трампа полностью уничтожить КНДР назвал президента США "выжившим из ума стариканом", который дорого заплатит за свои угрозы.

В заявлении, обнародованном через несколько часов после объявления Вашингтоном новых санкций против Пхеньяна, Ким Чен Ын заявил, что он расценивает слова Трампа как объявление войны. "Я несомненно и определенно усмирю огнем выжившего из ума старика", - заявил Ын.

Провокации со стороны КНДР в последнее время следуют одна за другой. Северная Корея не прекращает запускать ракеты разной дальности, а 3 сентября Пхеньян объявил об успешном испытании водородной бомбы.

Трамп принял новые санкции против КНДР

Трамп принял новые санкции против КНДР

Президент США Дональд Трамп в связи с этим не исключил военного ответа на действия Пхеньяна, пообещав ответить "с огнем и яростью" в случае, если Пхеньян продолжит испытания ракет.

Вечером в субботу несколько американских бомбардировщиков в сопровождении истребителей совершили рейд вдоль берегов КНДР в непосредственной близости от воздушного пространства этой страны.

По словам представителя Пентагона, это был сигнал Пхеньяну о том, что США рассматривают разные варианты ответа на угрозы.

12 сентября Совет безопасности ООН единогласно принял резолюцию о введении новых ограничительных мер в отношении КНДР из-за проведенного в начале месяца ядерного испытания.

Следующая публикация