Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Количество погибших от вейпинга в США перевалило за третий десяток

Аляска – единственный штат, где не зафиксировано ни одного случая заболевания.

Количество погибших в США от болезни, вызванной вейпингом, возросло до 35. Последний случай в четверг, 25 октября, был зафиксирован в округе Колумбия.

Об этом сообщает CNN.

В целом летальные случаи от употребления электронных сигарет зафиксировано в 24 штатах. Больше всего – по три случая – произошли в Калифорнии, Индиане и Миннесоте.

Возраст умерших колеблется от 17 до 75 лет.

По состоянию на 23 октября в США зарегистрировано 1 604 случаев заболеваний легких, связанных с употреблением продуктами электронных сигарет.

Люди болеют в 49 штатах, округе Колумбия и Виргинских островах США. Аляска - единственный штат, где не зафиксировано ни одного такого случая.

Что происходит и действительно ли использование электронных сигарет является таким опасным для здоровья – читайте в материале ТСН.uа. Тем временем исследователи уже нашли определенную закономерность в смертях.

Видео Осторожно, вейп: Ростислав Валихновский объяснил, почему электронное устройство для курения опасно

Опасный вейпинг. В США состоялось массовое отравление подростков, которые использовали вейп. На днях также в Канаде зафиксировали заболевания из-за курения вейпу. Действительно ли вредны электронные сигареты, будем сегодня разбираться с нашим постоянным медицинским экспертом - Ростиславом Валихновским.

Осторожно, вейп: Ростислав Валихновский объяснил, почему электронное устройство для курения опасно

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции