Количество погибших в стрельбе на военной базе во Флориде возросло до трех

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Двое пострадавших находятся в критическом состоянии.

В результате стрельбы на военно-морской базе в Пенсаколе в американском штате Флорида погибли три человека, в том числе нападавший.

Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на представителя базы Джейсона Борца.

По его словам, две жертвы стрелка погибли. Троих пострадавших перевезли с базы в больницы, двое из них в критическом состоянии.

Врачи сообщили, что по меньшей мере 11 человек госпитализировали в больницы, но цифры могут меняться.

На военно-морской базе в Пенсаколе работают более 16 000 военных и 7,400 гражданского персонала. Это одна из самых известных военно-морских баз ВМС США, она простирается по побережью на юго-запад от центра Пенсакола и играет ключевую роль в экономике окружающего района.

Это уже вторая подобная стрельба в США на этой неделе. Ранее похожий случай произошел на военно-морской верфи в Перл-Харборе. Стрельбу открыл американский моряк. Он выстрелил в трех человек, а затем застрелился. Две жертвы погибли, еще одна в больнице в стабильном состоянии.

Видео На Перл-Харборе моряк выстрелил в троих мужчин, а потом застрелился сам

Огонь открыл американский моряк, который проходил службу на подводной лодке USS Columbia. Судно как раз проходило техническое обслуживание на верфи Перл-Харбора, когда один из матросов неожиданно открыл стрельбу. Выстрелил в троих мужчин, а потом застрелился сам.  

На Перл-Харборе моряк выстрелил в троих мужчин, а потом застрелился сам

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции