Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Также в больницу госпитализировали 11 жителей жилого массива.

Минимум до 86 возросло число жертв авиакатастрофы в Пакистане, где пассажирский самолет во время посадки упал на жилой квартал.

На данный момент опознано 19 тел погибших. Об этом сообщает Dawn.

В то же время двое пассажиров, в том числе Мухаммад Зубаир и глава банка Пенджаба Зафар Масуд, выжили.

Оба пострадавших находятся в стабильном состоянии. У Масуда - четыре перелома, тогда как Зубаир получил 35% ожогов тела. Также отмечается, что пострадавший, которого ранее считали одним из пассажиров самолета, оказался одним из 11 травмированных вследствие авиакатастрофы жителей квартала.

Отмечается, что большинство госпитализированных являются женщинами, поскольку авиакатастрофа произошла во время пятничных молитв. Состояние всех пострадавших жителей массива медики оценивают как стабильное. В то же время до сих пор неизвестно, есть ли обитатели квартала среди погибших.

Напомним, что лайнер Airbus A320 рейса PK-8303, на борту которого находились 99 человек, выполнял внутренний рейс из города Лахор в аэропорт "Джинна" в Карачи. Катастрофа произошла почти в конце запланированного полуторачасового полета. Airbus A320 шел на посадку, но затем снова поднялся. После этого связь с ним была потеряна. Во время очередной попытки приземления самолет упал на густонаселенный жилой квартал - раздался взрыв и начался пожар. В результате катастрофы разрушены по меньшей мере пять-шесть домов.

Министр внутренних дел Иджаз Ахмад Шах сообщил, что в самолете возникла техническая неисправность. Пилоты перед катастрофой подали сигнал бедствия и сообщили, что у них отказал двигатель. 

На месте происшествия уже нашли черный ящик. Точные причины аварии пока неизвестны.

Видео Чудо во время крушения: минимум трое пассажиров выжили в авиакатастрофе над Пакистаном

Пассажирский самолет над Пакистаном разбился, но минимум трое пассажиров смогли выжить. Лайнер местных авиалиний упал на жилой квартал города Карачи. Поисковая операция на месте крушения продолжается, пока спасатели нашли 30 тел, в целом на борту лайнера был 91 пассажир и 7 членов экипажа. Самая свежая информация - в сюжете.  

Чудо во время крушения: минимум трое пассажиров выжили в авиакатастрофе над Пакистаном

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции