Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Королева Елизавета II сделала заявление о выходе принца Гарри и Меган Маркл из монаршей семьи

Она сказала, что полностью поддерживает их.

Королева Великобритании Елизавета II поддержала решение принца Гарри и Меган Маркл отказаться от королевских привилегий и сообщила о "переходный период" в этом процессе.

Об этом говорится в ее заявлении по итогам королевской семейного совета, передает ВВС.

"Моя семья и я полностью поддерживаем желание Гарри и Меган начать новую жизнь как молодая семья. Хотя мы бы предпочли, чтобы они оставались полноценными членами королевской семьи, мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой жизнью, оставаясь при этом ценной частью моей семьи", - говорится в заявлении королевы.

Елизавета II также сообщила, что будет некий "переходный период", во время Гарри и Меган постепенно сдавать с себя полномочия членов монаршей семьи, живя в Британии и Канаде. Она отметила, что окончательное решение по этому процессу ожидается в ближайшие дни.

Напомним, принц Гарри, внук королевы Великобритании Елизаветы II, и его жена Меган Маркл объявили о том, что откажутся от статуса высокопоставленных членов монаршей семьи и их привилегий.

В заявлении супругов отмечается, что решение не является внезапным и принято "после многих месяцев раздумий и внутренних дискуссий".

Чем обусловлено решение герцога и герцогини Сассекских, как на известие отреагировала монаршая семья и чем теперь будут зарабатывать на хлеб Гарри и Меган - читайте в большом материале ТСН.ua.

Еще в октябре 2019 герцог и герцогиня в документальной ленте рассказали о давлении общественности и сложностях, с которыми сталкивались из-за своей принадлежности к королевской семье.

Видео Мexit в Великобритании: решение принца Гарри и Меган Маркл возмутило общество

Королевский семейный кризис разделяет британцев. Еще не завершился Brexit, а в Великобритании заговорили о Мexit. Бурные споры вызвало решение принца Гарри и его жены Меган Маркл сложить обязанности членов королевской семьи.  

Мexit в Великобритании: решение принца Гарри и Меган Маркл возмутило общество

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции